経営理念

和菓子文化を支え、守り、
そして盛り上げていく

経営方針

一つ、高品質な商品を提供する
原材料の産地・品質・管理方法までを徹底検証。大量生産や画一的な販売による質の劣化を嫌い“必用な素材を必用な時に必要なだけご提供する゛という、多品種少量の在庫管理と小口配送にこだわり提供いたします。
二つ、お客様の満足度を上げる
お客様に高い満足を実感していただく為に、全社員が日々お客様とのコミュニケーションに努め、共に考え、共に創造していくように努めます。
三つ、社員、家族を幸せにする
会社は社員を守り、社員は家族を守ります。
会社は人が幸せになる為に会社がある事を忘れずに、「思いやりと感謝の心」を忘れず、社員の資質を高め、精神的な豊かさを得られるように導きます。


どんな会社なの?